Saudade de mim...

Hoje a saudade bateu forte,

Nas palavras de um amigo

Que de mim se lembrou.

Como é bom ter amizades

Que nos confortam, nos fazem bem...!

Que nos dão carinho e amor...!

Então me veio um monte de saudades juntas...

Saudade de beijos de amor

Que ficaram marcados em minha boca...

Saudade de outros beijos que desejei

E nunca consegui sentir...

Saudade de um tempo em que fui feliz...

De afagos e carícias que me atiçavam desejos,

Queimavam minha pele, aceleravam meu coração

E faziam meu corpo arder de paixão...

Saudade de um tempo em que eu era EU,

De um tempo em que a mulher, a amante

Que havia em mim, era sublimada pelo amor a dois...

Saudade de um tempo que vivi...

De um tempo que se perdeu...

...Saudade de mim...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 01/08/2008
Código do texto: T1108470