SAUDADE

Não sei...

Dizem que não é dor a dor da saudade.

Que é uma dor que dói sem doer.

Que não é bem um sofrer.

Sei que estou com saudade de ti.

Da tua boca grudada na minha.

Da tua mão na minha cintura.

No meu corpo inteiro.

Estou com saudade do teu cheiro.

Estou com vontade da tua voz no meu ouvido.

Vontade de ouvir tua risada.

Teus sussurros.

Nossos murmúrios.

Fecho os olhos e te encontro.

Que saudade! Que saudade!

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 01/08/2008
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T1108710
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.