NO FUNDO DE MIM...

No Fundo de Mim...

Adilia Monteiro Aguiar Oya

Infinitos sejam meus dias

para que possam caber

todas as minhas saudades!

Saltitante silêncio que abrigas meu ser,

choram desejos e pecados

adormecidos querendo aflorar!

Passo as mãos no diário do

tempo,lágrimas querem brotar...

conflitante são estes sentimentos

que se apoderam e me deixam levar!

Levaste o meu sentimento,

jogou em mim um adeus,

aqui jaz um passado!

São meus segredos,

no fundo de mim!

18/5/2008

* Dueto com a poeta Sandra Lúcia Ceccon Perazzo*

Adilia
Enviado por Adilia em 02/08/2008
Código do texto: T1109231