ANTES QUE EU NAUFRAGUE

Antes que eu Naufrague

Adilia Monteiro Aguiar Oya

Antes que meu barco que me

leva nesta vida se perca

na imensidão dos meus sonhos

volte a olhar para trás

traga-me a rota,

me ampare e me conduz!

Nào deixe ondas do esquecimento

levar minha alma

inundada de amor!

És dono desta imensidão,

és soberano no meu coração!

Leva-me a conhecer aonde o sol

se encontra com a luz deste azul

do mar das minhas emoções!

O tempo é breve,o caminho

é longo para nós...

Deixe-me emergir,deixe-me

viver esta história que nunca terá fim!

em sua vida quero navegar!

21/5/2008

*Dueto com a poeta Sandra Lúcia Ceccon Perazzo*

Adilia
Enviado por Adilia em 02/08/2008
Código do texto: T1109236