LAGRIMAS FERIDAS

LAGRIMAS FERIDAS

No luar de meus sonhos,

amanheci na alvorada,

para buscar,

o encontro que partiu,

levando o amor que me fez

sentir a dor da saudade...

No calvário das lamentações,

o amor ecoa como um badalar

do sino que desperta,

quando o céu encobre

a noite com seu mistério...

lagrimas feridas,

que secaram com o balsamo

de lírios que murcharam,

quando na despedida

o amor partiu,

pela noite desnuda....

Bebi saudades do vento,

na cálice dourado do sol,

embriaguei-me em lembranças,

e de gole em gole, engoli a seco

o beijo,

que não sinto mais o sabor,

me despedi da noite,

sem te encontrar...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 02/08/2008
Código do texto: T1109290