PARTICULARMENTE HOJE

PARTICULARMENTE HOJE

ADILIA MONTEIRO AGUIAR OYA

HOJE MEU CÉU

DESBOTADO FICOU,

CORES INDEFINIDAS SE FORMAM,

ALMA POBRE FICOU!

NADA A PENSAR,TUDO QUERENDO

SE ESVAIR, MEU SER A EXPLODIR!

OLHO O INFINITO...

PASSADO VOLTA À MINHA PRESENÇA

EM LEMBRANÇAS,

LÁGRIMAS SINTO CAIR,

NÃO SEI SE POSSO

CONTINUAR...

LUTO CONTRA,

PRESA FÁCIL PARA MEUS

ENGANOS!

DESTINO IMPOSTO,

OBEDIENTE FAÇO MINHA CAMINHADA,

MESMO FRACA E SEM CORAGEM,

LÁGRIMAS HÃO DE SECAR,

AMARGURAS A FINCAR,

UM DIA SABEREI ME CONTROLAR...

HOJE...PARTICULARMENTE HOJE....

DE SAUDADES FALECI!

2/5/2007

Adilia
Enviado por Adilia em 02/08/2008
Código do texto: T1109345