O FOGO QUEIMAVA
MEU CORAÇÃO,
NÃO SUPORTEI !!!
COMO ÚLTIMO REFÚGIO,
TIREI UMA VELHA TELA
DO ARMÁRIO,
TINTAS DURAS
DO ANTIQUÁRIO,
COMEÇEI A PINTAR
MEU CALOR 
INTERIOR...

COR DE PRATA,
E DOBRADOS RAIOS DE LUZ,
CACOS INCLAROS
E PROFUNDAS OLHEIRAS,
FITEI-A
A NOITE INTEIRA...

PINTURA DO TEMPO,
PASSADO,
ENAMORADO,

MEUS
OLHOS,
BRILHOS,
TRÊMULOS,
ALUCINANDOS,
AUSENTE O
ROMPANTE DE ZEUS,
SE DEIXOU IR....
AGUARDANDO SURGIR
O SOL DA MANHÃ.....
Kulayb
Enviado por Kulayb em 02/08/2008
Código do texto: T1109541
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.