1911-NOSSA DOR DA SAUDADE DURANTE A SEPARAÇÃO.Poema SETISSÍLABO-Setissilábico

1911-NOSSA DOR DA SAUDADE DURANTE A SEPARAÇÃO.Poema SETISSÍLABO-Setissilábico

Poema SETISSÍLABO-Setissilábico Nº 1911

Por Sílvia Araújo Motta

1-Ai! Recebo tua dor

para unir ao meu sofrer,

porque és meu único amor,

bem difícil é não te ver!

Não deixes que o desamor

mate nosso bem-querer.

2-Ai! Não suporto a saudade:

-Venha secar o meu pranto...

Se choras pela verdade,

que nosso AMOR tem encanto,

sei que resistir não há-de

ficar “parada/parado” no canto!

3-Não adianta mentir

“que não precisas me ver...”

Quando resolvi partir

foi pra trabalhar, vencer,

preparar pra nos unir...

Vi que sem ti, vou morrer!

4-Meu “Contrato” terminou!

Nunca mais eu vou partir!

O tempo é que nos mostrou

que há tempo de redimir...

Nosso ciúme passou

e o coração quer sorrir.

-

Belo Horizonte, 3 de agosto de 2008.

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 03/08/2008
Reeditado em 22/08/2008
Código do texto: T1110861
Classificação de conteúdo: seguro