VAI SAUDADE

Vai, saudade,

vai dizer pra minha amada

que por ela ser-me ausente,

você foi minha morada.

Vai correndo e diz pra ela

que você me acompanhou,

que o tomou o lugar dela,

pra deixar viver o amor.

Vai lá, tristeza,

põe as cartas sobre a mesa,

diz que tudo era vazio,

diz que nada te ganhava,

e que depois que ela partiu,

só você me acompanhava.

Vai, felicidade,

vai depressa, vai e diz,

diz que está a nossa espera,

diz que é simples ser feliz,

diz que é nossa a tua quimera,

diz que é só acreditar,

que só vê a tua primavera

quem puder um outro amar!!!

Camilla Faria

Milloca Faria
Enviado por Milloca Faria em 03/08/2008
Código do texto: T1111210
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.