VOCÊ AINDA VAI VOLTAR.

Você ainda vai voltar,

Eu acredito na força desta paixão.

Na vontade do seu coração,

Eu e você ainda somos dois.

Não acredito que você esqueceu,

As noites de amor que agente viveu.

Você sabe como eu sei,

Que ninguèm vai te dar amor como eu te dei.

Nossos sonhos ainda são nossos,

Somos metades que se completam.

Nossos corpos ainda tem o cheiro,

Da nossa ultima noite de amor.

Nem mesmo o tempo,

Nem mesmo a distância.

Vai fazer agente esquecer de tudo,

E vai afastar você de mim.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 13/02/2006
Reeditado em 13/02/2006
Código do texto: T111127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.