Amo-te eternamente!

Hoje olhei embaixo dos meus lençóis.
e lá estava você!
belo, viril e majestoso,
és o homem, que mais amei!
Com você descobri, o maior dos prazeres.
Em seus braços embriaguei-me,
realizando os meus mais ousados sonhos,
entreguei-me e a ti revelei os meus mais intimos desejos.
Aspirei voraz o seu cheiro,
que no meu quarto, passeava docemente,
apesar de longos tempos juntos,
desejo-lhe, profundamente.
És o meu sorriso, a minha vida, o meu consolo.
Como és grande o nosso amor!
serás sempre, como a primeira vez ,
lindo, profundo e enlouquecedor!


Naná
Enviado por Naná em 03/08/2008
Código do texto: T1111403