Saudade é...

Saudade é sentir desejo

Sem poder realizar

De mais uma vez viver

Um momento inesquecível

Saudade é querer voltar

Ao tempo que passou

Algo impossível pra nós

Só o pensamento vai lá...

Saudade é viver o hoje

Recordando o que foi ontem

Graci
Enviado por Graci em 04/08/2008
Código do texto: T1111919
Classificação de conteúdo: seguro