Saudade Doída


Como dói a dor
de uma saudade...
Falar? Nada diz.
Sentir? Sim! É cruel.

O coração torna-se
responsável
pelas emoções da 
falta, ausência...

Fica sensível nos
momentos da lembrança,
quando sentimos 
a dor de uma saudade.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 04/08/2008
Código do texto: T1112053