Ainda me lembro

Ainda lembra meu coração,

Quando teus olhos brilharam pra mim.

Ainda me lembro como te senti.

Sem mesmo ter tocado tua mão.

Ainda lembro a primeira vez que te vi,

Como se meu fôlego fosse tirado,

E minhas pernas fossem desfalecer,

Neste único momento mágico.

Ainda lembro, e o sorriso me escapa,

Quando você meu pensamento rouba,

Sinto a vida me tomando aos poucos,

E sinto esse amor ao ponto de ser louco.

Ainda lembro do gosto do teu lábio,

Fazendo do meu um desejo embriagado,

Desejo de me perder em teu braço,

E me encontrar em você, inteiro.

Ainda sinto o martírio da saudade,

Do desejo de estar junto a ti me consumindo,

E me consumir inteiro na tua vontade,

Enquanto me entrego ao teu delírio.

Ainda lembro do quanto sou feliz,

Mesmo sem saber o que você sentia,

Ainda lembro do quanto te quis,

Mesmo sem saber o que você queria.

Ainda lembro do quanto esqueci,

Mas ainda sim não consegui esquecer de ti,

E estou aqui ainda vivendo da esperança,

Que nasce na minha poesia toda manhã.

Ainda espero que se lembre de mim,

Antes que o tempo passe,

Antes que o vento as palavras apague

E que eu esqueça de ti.

LuRubia
Enviado por LuRubia em 04/08/2008
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T1112901
Classificação de conteúdo: seguro