Versos de saudade

Como folhas soltas no ar

Os olhos dispersos

Buscam o que não vê

E a alma embrulha com

Versos de saudade imensa.

Mas o alto tom da dor

Silencia o coração rasgado

Perdido nos vultos da própria sombra.

Já não reconhece os amigos

Nem as canções um dia tão suas.

Como um eco de lamento

O coração abraça a fotografia

Como se pudesse

Abraçar pra sempre

O tempo que não lhe cabe.