POR TODA A ETERNIDADE VOU TE AMAR

AMO VOCÊ

E ISSO DÁ PRA VER,

QUANDO OLHO EM SEUS OLHOS

EU SEI QUE VOU SOFRER!

SOFRER PORQUE NÃO POSSO TE CONTAR,

NÃO POSSO TE FALAR.

VOCÊ PASSA POR MIM,

LEVA UM POUCO DE MIM.

EU TO SOFRENDO

POR TE AMAR DEMAIS

NÃO TO EM PAZ,

MEU DEUS!

QUISERA ABRIR UMA CAMINHO

PARA EM TUA ALMA EU ENTRAR

CALAR TUA BOCA QUE NÃO FALA DE MIM

QUE NÃO ME DESEJA COMO EU A TI!

MINHA VIDA JÁ NÃO TEM MAIS SENTIDO!

NÃO DOU OUVIDO HÁ NINGUÉM!

ME ENCLAUSUREI NUM PRECIPICIO

JÁ NÃO CONSIGO SAIR.,

EU TO DOENTE AMOR

VOU MORRER, EU SEI QUE VOU!

VOU MORRER DE AMOR

ESSA MORTE SERÁ JUSTÁ

POR VOCÊ VOU ESPERAR

ATÉ O MUNDO ACABAR

E QUANDO NÃO HOUVER MAIS NENHUM CAMINHO

EU SEI, VOCÊ VAI ME PROCURAR

TALVEZ EU JÁ NÃO ESTEJA AQUI,,

MAS TENHA CERTEZA QUE VOCÊ ESTÁ EM MIM

TODOS OS DIAS, AS HORAS,,

TEU SONO VELAREI

E QUANDO TOCAR O TRAVESSEIRO.. VAI ME SENTIR!

PORQUE EU VOU ESTAR AI..

ONDE EU SEMPRE QUIS ESTAR

ONDE EU SEMPRE QUIS TE AMAR

ONDE EU QUIS ME ATIRAR

PRA DO TEU LADO..

TODA ETERNIDADE ESTAR

JUNTO ATI.

ONDE EU DESAFIO O CÉU E O MAR

ONDE ESCOLHI A VIDA INTEIRA A TE AMAR.

Tamara Paris
Enviado por Tamara Paris em 05/08/2008
Código do texto: T1114324
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.