VOLTA

Volta

Quando o coração palpitar

Quando não souber aonde ir.

Entre nuvens,as lágrimas pular

Molhar a face e de novo sorrir,

Volta

A casa é teu lugar,

Está aberta e invadida

Das lembranças a repisar

A tua ausência dolorida.

Volta

Esta saudade que florece

Num tempo espero transitório

A tua imagem entristece

Minh'alma cheia de ódio.

Volta...

É um pedido intenso

Esta ânsia de te ver...

Volta...não me deixe só

Quero plenamente ,te amar e viver !!

Volta.

Alzira Paiva Tavares

Olinda 29/07/08

arizla
Enviado por arizla em 05/08/2008
Código do texto: T1114579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.