Paizinho! Que Saudade de Ti...

Neste momento de saudade,

afloram sentimentos em meu coração,

apertando-me o peito as lembranças,

todas elas repletas de emoção...

Desde a infância, tu sempre presente!

Fostes um bravo,

trabalhador,

e, na luta da Vida, um valente!

Trago em mim lembranças queridas,

que hoje, são partes da minha Vida...

Teu coração de bondade,

ensinou-nos, junto com a Mãe,

a ter caráter e integridade,

e, ao outro fazer,

o bem, que gostaríamos de receber!

Onde estás, juntinho a Deus,

recebe meu carinho,

saudade e emoção...

Junto vão minhas preces

envoltas em sentida vibração!

Lúcia-Lms

(1º/ 08 /08 )