Insano Imaginário

De quem eu era não é mais meu

O que já foi ficou para traz

O meu virou dela

Meu eu se tornou mais seu

O que era mudou de figura

Meu tempo sofreu mudança

Naquela imagem com outra moldura

Deixou o que tinha sem esperança

De frente a solidão de outrora

Daquele momento ausente

Da terra e do mar

Pairam no meu consciente

Eu tentei esquecer...a agonia

A saudade chegou mais de perto

Da boca que me sorria...e ria

Me mostrou o deserto...onde me acerto

Eu entrego para a liberdade

O disse-me-disse de alguém

Que passou por mim

Sem medir minha saudade

Talita Palmieri
Enviado por Talita Palmieri em 06/08/2008
Código do texto: T1115977
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.