Dominação

Embrulhada num manto de saudade,

aqueço-me nas lembranças tuas...

Os momentos de felicidade

ainda sentidos...nas mãos...nuas.

O frio da tristeza tenta invadir-me...

Na retina...o calor refletido

me envolve do passado a despir-me

no teu corpo...que o meu foi seduzido.

Jogo-me no leito acetinado...

E nas imagens em mim guardadas

revivo...cada momento apaixonado

de um livro...em folhas desmembradas.

Poesias largadas pelos cantos,

versos soltos...embaralhados;

pela face...rolam em prantos

os meus sonhos...todos fracassados.

São tão poucos aqueles momentos...

que tomados...vencidos pela dor

Transformaram sonhos em tormentos,

que arrastaram para longe...o amor.

Exausta de sentir dentro do peito

essa tristeza que ainda me invade...

Encolho-me...indefesa no meu leito,

embrulhada num manto de saudade.

Anna Müller
Enviado por Anna Müller em 14/02/2006
Código do texto: T111610