DEVANEIO

SENTADA... SONHANDO...

AO LONGE TOCA UMA CANÇÃO

E DEVANEIO EM MINHA VIDA...

ULTRAPASSO BARREIRAS...

HA PESSOAS AO MEU REDOR,

HÁ ROSTOS CONTORCIDOS ,

PELO SORRISO...

MOMENTOS PELA DOR...

CARROS PASSAM VELOZMENTE

EM SENTIDOS OPOSTOS ,

SEM SABER PORQUE VÃO,

INFRIGINDO A SUPERFICIE DO TEMPO.

EU OBSERVO... ADMIRANDO O VENTO

AS HORAS PASSAM...

O TEMPO NÃO ENVELHECE,

MAS SINAIS TEIMAM EM APARECER NOS ROSTOS,

TUDO MUDA...

MEU OLHAR CRÍTICO EXAMINA

PONTOS DE SENTIMENTOS...

INVASÃO SÚBITA DA PESQUISA,

ELIMINANDO PARTÍCULAS DE TRISTEZA.

INICIO NOVAMENTE...

ALHEIA A LUZ TRANSPARENTE,

OUÇO A MESMA MÚSICA AO LONGE...

MEUS LÁBIOS SE MOVIMENTAM

PARA SORRIR...

E PERCEBO QUE SOU FELIZ

NO MEU DEVANEIO....

SORAIA