Sentir-se só....

Sinto-me só...

comigo mesmo...

antes sentia-me acompanhado

por poucos...

por bons amigos...

fiéis e bons...

Sinto-me só...

comigo mesmo...

percebo o quanto sou frágil...

o quanto sou forte também...

o quanto suspiro pelo dia

de amanhã...

o quanto almejo o cair

da tarde...

o levantar...

o despertar...

... a transitoriedade da vida...

... das pessoas...

... dos sentimentos...

Na solidão descubro-me

sinto-me

encontro-me....

Penso no futuro...

breve futuro

longíquo futuro...

Vivo o presente...

o agora

o instante....

Deixo o passado...

as lembranças

as ausências...

Não tenho a presença física...

resta-me os laços de amor...

o coração unido

pelo afeto

pela ternura....

Sigo sozinho

minha estrada...

minha vida...

vivida

sozinha....

André Ícarus
Enviado por André Ícarus em 14/02/2006
Código do texto: T111657