DESPEDIDA

NÃO MARQUEI MEU CAMINHO

SEGUI RUMO AO CORAÇÃO

DE OLHOS FECHADOS

OUVINDO MINHA INTUIÇÃO

SE CAMINHO PARA A VOLTA NÃO MARQUEI

RETORNAR COMO FAREI

SE AO MENOS MIGALHAS DEIXEI

COMO ENTÃO VOLTAREI

AS MÃOS QUE ALGUM TEMPO ABRIGOU

A LUZ PARA OUTRO ALENTO CHAMOU

UMA NOVA ESSÊNCIA A BELEZA ATRAIU

E DAS MÃOS VOOU

RESTA APENAS DAS MÃOS QUE ABRIGOU

ORAR E PEDIR A DEUS

ASAS FORTES PARA SEMPRE VOAR

E DAS MÃOS VAZIAS

UM ACENO DE ADEUS.

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 07/08/2008
Código do texto: T1117036
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.