MENINA NA JANELA

DEBRUCEI-ME A JANELA

HORA ESTAVA DO LADO DE DENTRO

E OUTRAS DO LADO DE FORA

ERA UMA GRANDE JANELA

TÃO ALTA QUE TOCAVA AS ESTRELAS

NO BEIRAL DA JANELA HAVIAM FLORES

DO LADO DE DENTRO?

OU DO LADO DE FORA?

A JANELA ERA DE SONHOS

ERA FELIZ NELA

AS NUVENS CHEGAVAM ATÉ MINHAS MÃOS

E AS FITAS DE MEUS CABELOS

DESENHAVAM CORAÇÕES

ERA MINHA JANELA

PINTADA TODA DE AMARELA

COM BOLINHAS DE SABÃO

E QUANDO ESTOURAVAM

TOCAVAM UMA CANÇÃO

PASSEI MUITO TEMPO NELA

HORA DO LADO DE DENTRO

E OUTRAS DO LADO DE FORA.

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 07/08/2008
Reeditado em 07/08/2008
Código do texto: T1118083
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.