Bouquet da saudade

Das lembranças que tenho de ti,

ficou a saudade no meu peito

desamparado pela tua ausência.

Na memôria dos tempos de

criança onde tu me ensinou a dar

os primeiros passos amparando-me

com as suas mãos protetoras.

Da tua presença terna e marcante.

Das lições que aprendi contigo e que

pela vida afora serviram de base

para o meu crescimento moral.

Fostes muito cedo desta vida e eu

fiquei assim desprotegida.

E nos dias em que a saudade falar

mais forte eu vou depositar um

bouquet de flores na tua nova

morada , para matar um pouco

desta imensa saudade que mora

no meu coração.

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 08/08/2008
Código do texto: T1119009