VOCÊ


Você me deixou
De mãos já vazias
Em gestos inúteis

Palavras tão fúteis
Parecem ser todas
Que em desarmonia
Eu tento dizer
Chamando você

Você me deixou
Perdida na trilha
Que tenho a seguir
Sem poder fugir
Tão só sem você

Você me carregou
A luz do meu dia
E eu tento agarrar

Qualquer pedaço de estrela
Que tenha restado apenas
Pra substituir você


nilzaazzi.blogspot.com.br