Trilhos

Vagam, vagam lembranças

nos trilhos desta vida,

trazendo saudade sem rota

nesta alma esquecida.

Ainda que vagam saudosas,

as lembranças não se cansam

tornam-se feridas tantas

neste coração ardente.

Fogo lento que queima

astuto e bandido, para que

em sinfonia, sigam em trilhos

retos e em brilho.

Em tempos longos se chorar

saudade das lembranças,

não incomoda os olhos,

chora apenas o coração.

(Direitos autorais reservados)

Nica Barros
Enviado por Nica Barros em 15/02/2006
Código do texto: T111986