Natureza Viva

 

Fico a pensar nas tulipas se abrindo

Nas graces de Paris sempre sorrindo

A flor do deserto o jardim embelezar 

Toda uma vida a nossa vida alegrar.

 

Magestral são as cores das petúnias 

Também os ypês como as beneditas.

Todas a dar tons num grande arsenal.

 

Como as prímulas, as belas palmeiras,

Estrelicia e a dracena, estações novas, 

Há compor a natureza viva sazonal.