Enviado: 20/3/2007 21:42
 
 
 
 
 
 

 


PEGA-ME DE NOVO AO COLO

Pega-me de novo ao colo
E faz-me muitas carícias
Quero sentir os teus braços
E ouvir chamar-me Carriça
Como era lindo esse tempo
Em que te tinha a meu lado
Fazia as traquinices
E olhava p’ra teus olhos
Sempre atentos claro
E bem no fundo escondiam
O teu sorriso maroto
Para não dares a entender
Que gostavas das loucuras
Que por vezes eu fazia
Para teus braços corria
Pegavas-me com ternura
Depois…
Se havia traquinices
Chamavas-me atenção
Mas sempre com a meiguice
Que tinhas no coração
Obrigada Querido Pai
Por me ensinares a vida
Para ti vão ainda os meus ais
Quando me sinto perdida
O amor que por ti sinto
Outro maior não terei
Sabes bem que não minto
Sempre contigo estarei
Para ti meu Querido Pai
O Homem que sempre amei


16/03/2007
Edith Teles de Meneses

 


 

 
 
 
 
 
 
 

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 10/08/2008
Reeditado em 20/03/2009
Código do texto: T1121246
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.