ABRAÇOS NO CÉU

Se a saudade pudesse ser embrulhada num papel

e ser enviada para onde a gente quisesse,

eu embrulharia a minha e enviaria para o céu,

endereçada a Deus com uma prece:

"Deus...

Deste-me na vida, tantos tesouros,

que nada mais eu deveria pedir,

o que ganhei vale mais que todo ouro,

que na vida eu pudesse conseguir...

Mas você levou parte da minha riqueza

e nunca mais eu me senti rica

arrancou de mim a certeza,

que nem tudo que é meu, comigo fica...

Este pacote que às suas mãos vai,

está cheio de saudades minha,

entregue este pacote ao meu pai

e diga-lhe que a saudade não foi sozinha...

Que junto dela vai a minha dor,

de não poder lhe dar um abraço

e que não esqueço apesar da minha dor,

o que ele me ensinou no passo a passo...

Se não for pedir demais meu Deus,

dá um abraço nele por mim,

diga também que jamais esqueci os seus,

porque nunca mais ninguém me abraçou assim...

Eu ainda não me acostumei a conviver,

com a dor desta saudade mortal,

e se pudesse ter te pedido um pai, quero dizer,

eu teria pedido um exatamente igual...

Se puder atender este meu pedido

dá-me um sinal dizendo que sim,

e para acarinhar meu coração dorido,

jogue pétalas de rosas sobre mim...

Não espero tanto, meu Deus,

ver estas cair lá do céu sobre mim,

mas permita-me que no sonho meu,

eu sinta acontecer assim...

Eu viverei mais feliz, o resto dos meus dias,

na certeza que a eternidade é o seu maior presente

e que se hoje sinto a falta desta alegria,

um dia poderei abraçá-lo novamente...

Obrigada meu Deus e um abraço para você, que é Pai de todos nós!...”

Mas a saudade continua no meu peito

não há como desfazer dela deste jeito,

sei que um dia finda esta saudade,

quando eu também alcançar a eternidade!

Célia Jardim

BH, 10-08-2008

Desejo a todos os meus amigos "papais" um Feliz Dia, aos amigos que são apenas filhos, a felicidade de poder abraçar seu velho e dizer o quanto o ama e aos amigos que assim como eu, não mais têm o seu pai neste plano, desejo que a sua esperança seja como a minha, pois se o amor não morre aqui, é Deus nos reservando o momento maior,

o reencontro na eternidade, que justifica o nosso amor e a nossa saudade!

Assim eu creio!

FELIZ DIA DOS PAIS PARA TODOS NÓS!

Deus nos abençoe!

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 10/08/2008
Código do texto: T1121842
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.