(((((( Querido Super Pai! ))))))
<<Reeditado
>>

barflo05
Pai! Meu querido pai.
Depois de tanto tempo hoje parei um pouco para conversar contigo.Parece que tudo foi ontem.
Lembro-me ainda criança lá do alto onde moravamos,quando saía dizia. 
-Vou alí e não demoro! 
Meus olhos te reconheciam ao longe,quando entre tantas pessoas voltavas para casa no final do dia. 
Meu coração marcava as horas de esperar a tua volta e transbordava de alegria ao ver meu pai chegar. 
Sei de todo teu sacrifício para criar o filho mais novo desde o berço. Papel de pai e mãe ao mesmo tempo.
Minha mãe partiu mais cedo atendendo ao Criador, deixando-me nos teus braços que não se perderam diante de tanta responsabilidade. 
Pai, meu querido pai! 
Logo que aprendi a juntar as letras e decifrá-las descobri nas revistas alguém com muitos poderes e troquei apenas o rosto e dei-lhe o nome de "Super meu pai". 
Era assim que eu o imaginava toda vez que te olhava, apesar de teu corpo pequeno.
Quanto sonhei envelhecer ao teu lado.
Meu pai! Ainda hoje é grande a falta que me fazes. 
Um momento! Deixe-me secar as lágrimas que insistentemente rolam no meu rosto.
Com elas pai, vão meu pedido de perdão pelas coisas que fiz e as que deixei de fazê-las. 
Se errei acredito, não foram tantos erros.
Teu exemplo não me dava este direito.
Ufa! Agora sim ,acho que posso continuar. 
Lágrimas nascidas do coração e da alma de pura saudade de tua voz mansa, paciência, mãos para trás e balanço sobre as pernas.
Não esqueci de nenhum gesto teu.
Só uma coisa não entendi.Por que uma única vez mentiu pra mim dizendo: 
-Vou alí e não demoro! E nunca mais voltou. 
Sei apenas que não estás longe, pois sinto tua presença mesmo não te vendo e que por trás de uma nuvem me olhas e velas por mim. 
Te agradeço meu pai por tudo que me ensinastes.
Teu bom exemplo agora vejo em minha filha. 
Meu pai não conte nada pro nosso Pai. 
Espere! Um dia estaremos juntos outra vez. 
O pai recebendo o filho.
O filho que também é pai. 
Os pais na casa do Pai!


barflo05
Dedicado a meu saudoso pai 
Roque da Silva
Santos


Com fundo musical no site:
www.donjotta.com
Donjotta
Enviado por Donjotta em 10/08/2008
Reeditado em 21/12/2009
Código do texto: T1122234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.