TRISTE SINA

Ary Bueno[ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Ah esta dor tão malvada, que tanto... me atormenta

Esta dor junta-se ao pranto, que a cada dia aumenta

É esta dor chamada saudade...que ataca o sofredor

O poeta que sem felicidade..busca ainda teu amor

Este amor que nunca morre...este amor que alucina

Que lamenta o dia que corre, seguindo esta triste sina

Sem poder te encontrar... sem a doçura de teu beijo

Este poeta a chorar... e que por ti sente tanto desejo

Que triste é a solidão...que acompanha os dias meus

Esta amargura, trago no coração...lembrando o teu adeus

Adeus que me entristece...me traz tanta melancolia

Este poeta não te esquece....seja durante a noite ou de dia

Sigo então esta triste sina....desta tão imensa solidão

Sem te esquecer minha doce menina, te levando no coração

Assim consigo enfrentar esta dor...pela tua ausência sentida

Carregando no peito este amor....por toda esta minha triste vida

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 11/08/2008
Reeditado em 11/08/2008
Código do texto: T1122465
Classificação de conteúdo: seguro