VERBO AMOR

Nada resta desse amor
Apenas  ficou a recordação
Juntinha com esta dor
Bem fundo no coração

Foi um verbo conjugado
Todo o tempo pelos dois
Mas isso foi no passado
Agora... recordar dói

Foi presente e é passado
Pois agora estou sozinha
Eu guardo-o bem guardado
Dentro da minha caixinha

Essa caixa é o coração
Onde esse amor é guardado
Pois ainda tenho a ilusão
Que não o vivi no passado

Ele ainda está presente
Aqui bem dentro de mim
Conjuguei-o loucamente
Por isso não o perdi…

14/02/2007
Edyth Teles de Meneses

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 11/08/2008
Reeditado em 11/08/2008
Código do texto: T1122801
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.