Saudade será teu nome...

Saudade será teu nome...

de Delasnieve Daspet

Não quero retalhos de querer.

Não quero pedacinhos de carinhos.

Quero amor por inteiro .

Ter um amor truncado?

Melhor seguir a sós a sinuosa estrada.

Ultrapassar as encruzilhadas

Sem jamais olhar para trás.

Não caminharei como sombra

A teu lado.

Não culparei o destino

Quando a melancolia se abater sobre mim.

E quando eu for embora

Olvide-me!

Faz de conta que não nos tivemos,

Que tudo não passou de ilusão dos sentidos!

E nas noites

Quando o luar te banhar a fronte

Sufoca o pranto que te sacode

E a dor dos sonhos desfeitos.

Saudade será teu nome

Quando ousar levantar a cortina

De teus olhos,

E ver que nada restou - além de ti -

Na vazio de tua existência.

Eu seguirei em frente.

Irei em busca do arco-íris

Jamais me contentaria

Em viver retalhos de amor!

31 de julho de 2001 - 16,00 hs

Campo Grande MS