Arde

Sentimento latente

arde o coração

manto negro

sob a rubra sede

estrelas não brilham mais

nada se desloca

ou se inclui

estático ardor

apenas a latejante

e dolorosa

saudade

jasmine jad
Enviado por jasmine jad em 12/08/2008
Código do texto: T1124274