SAUDADE

SAUDADE

Carmo Vasconcelos

Saudade tenho dos sonhos

que já não ouso sonhar

dos arabescos risonhos

das asas do meu voar

Saudade tenho de mim

quando plena de candura

plantava em qualquer jardim

os meus gestos de ternura

Saudade tenho do vento

revolto da juventude

que em golpes loucos sem tento

me roubava a quietude

Saudade tenho do Sol

que eu buscava na procura

da alegria, meu lençol

da tristeza cobertura

Saudade tenho da Lua

minha terna confidente

de mágoas de vida crua

de prantos de amor ausente

E mais saudade pressinto

não sei de quê nem de quem...

da vida, vulcão extinto?

de mim, de ti, ou do Além?

***

Lisboa-Portugal

Meu espaço na Net:

http://carmovasconcelos.spaces.live.com

Carmo Vasconcelos
Enviado por Carmo Vasconcelos em 12/08/2008
Código do texto: T1125132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.