A SAUDADE VIVE O AMOR

A SAUDADE VIVE O AMOR

Quando penso em você

viajo na distância,

que te faz ausente,

vivo na saudade de meu coração...

A saudade de seu olhar,

se manifesta,

quando a lembrança

brota amor

que se faz presente...

Quando o amor sofre

a ausência,

um vazio preenche

a saudade que ainda

tem vida na lembrança...

A saudade vive o amor

quando o sonho

liberta a esperança,

um anjo abençoa a vida,

alimentando a esperança....

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 12/08/2008
Código do texto: T1125501