Saudades de um amor ausente!...

A saudade as vezes dói,

mas nem sempre ela faz mal...

até me faz companhia,

trazendo lembranças suas.

A saudade as vezes chega,

quando eu menos espero...

senta-se bem do meu lado,

e me abraça, no seu lugar

A saudade vai embora,

logo que que você me vem...

com seu sorriso festivo,

juntar-se ao meu coração

Graci
Enviado por Graci em 13/08/2008
Código do texto: T1126166
Classificação de conteúdo: seguro