Adeus

Adeus

Eu consigo ver a dor vivendo dentro dos seus olhos,

E eu sei o quanto você tenta

Você merece ter muito mais...

Eu consigo sentir seu coração e eu me compadeço,

E eu nunca criticarei

Tudo que você algum dia significou para minha vida...

Eu não quero te desapontar,

Eu não quero te iludir,

Eu não quero te manter afastada

De onde você talvez pertença...

Você nunca me perguntaria porquê

Meu coração é tão dissimulado.

Eu simplemente não posso mais viver uma mentira...

Eu preferiria magoar a mim mesmo

Do que algum dia te fazer chorar.

Não sobrou nada para dizer, exceto "adeus"...

Você merece a chance na espécie de amor [que]

Eu não tenho certeza de que sou digno.

Perder você é doloroso para mim...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 13/08/2008
Código do texto: T1126243
Classificação de conteúdo: seguro