AH, QUE SAUDADE!

Ah! Tuas mãos...

Todos os dias eu penso nelas.

Fecho meus olhos.

E deixo que venham.

Que cheguem no meu corpo.

Que me toquem suavemente.

Ah! Tuas mãos...

De olhinhos fechados fico pensando nos teus dedos.

Na ternura com que me tocas.

Fico pensando, pensando.

Vou minha mão deslizando.

Que é a tua fico imaginando.

Abro os olhos. Olho o céu azul, sinto o vento.

E penso.

Ainda bem que te trago aqui com meu pensamento.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 13/08/2008
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T1126439
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.