Saudades de ti...

Sinto... não há como evitar...

Esse sentimento me invade!

Toma meu fôlego, toma meu ar...

Toma a vida e se torna saudade!

Sempre que de você me lembro...

Sem hora certa para tal prazer...

Me vem a mente dias de novembro,

e noites quentes de bem querer...

Quando isso me acontece...

Um sorriso invade o semblante!

É a tua imagem que me aparece...

E me deixa muito menos distante!

Lembro dos beijos trocados...

As vezes consentidos, apaixonados

Noutras, molhados e roubados...

Ainda assim, sempre beijos desejados!

Aquele teu cheiro doce de garota...

Os cabelos loiros, macios e lisos...

Este teu jeitinho de menina marota...

Dentre tantas memórias, estas eu friso!

Ah menininha de gênio forte!

Sempre briguenta e intempestiva...

Menina que eu quis como consorte!

Personagem desta retrospectiva...

Tenho por ti esse sentimento!

É muito mais forte que imaginava...

É um sentir pleno de discernimento...

Que meu coração não bate, trava!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 13/08/2008
Reeditado em 13/08/2008
Código do texto: T1126600
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.