Sonhei.

Hoje sonhei com você

ao seu lado durmi bem abraçados estavamos

Senti seu perfume

Calor no peito

aonde por tanto tempo foi seu alento...

Sorri ao ver você de novo

de leve acordando

e com um sorriso

ao acordar...

Voltou a me beijar

e logo após dizer

eu te amo !

Mas depois disso o despertador

começa a tocar

e eu desperto e vejo

que ao meu lado você não está

Mas não comecei a chorar

e sim pensar

e me fez lembrar

de quantas vezes ao seu

lado eu pude estar

E levantei feliz

porque o meu coração

pode cantar aquela canção !