Hora que não passa!

Hora que não passa...

Saudade que me aperta.

(Tenho vontade de fugir... até te encontrar.)

Penso que só sou completa ao teu lado

Você tem o poder de me tirar daqui...

Só você!

Não importa quem foi... e sim o que é e o que me faz.

E me faz bem.

Faz com que eu me sinta amada, desejada de verdade...

O amor não tem explicação.

Pode não ser aquela a pessoa que você esperou pela vida toda...

Mas é ela – somente ela, que você quer ver naquele instante.

Quero estar com você...

Não sei mais o que fazer!

A hora continua a não passar... e o coração a me apertar.

Sinto vontade de chorar.

Lágrimas querem sair de meus olhos, mas eu não as permito cair,

Pois sei que sou forte o bastante para suportar tudo isso.

Preciso do teu abraço pra me confortar...

Olhar em teus olhos e dizer-te que quando tudo passar,

Seremos.