EU FICO ASSIM

Se você não esta comigo,

Eu fico feito um beija-flor sem flor,

Eu fico feito um girassol sem sol.

Peixe sem água.

Se você não esta por perto,

Eu fico feito uma canção sem melodia.

Eu fico feito um pássaro sem ninho,

Eu não sei ficar aqui sozinho.

Sem você eu fico assim,

Feito um cão sem dono em total abadono.

Fico feito a correnteza de um rio,

Que não conseguio chegar no mar.

Eu fico perdido sem você,

Fico feito uma criança sem brinquedo.

Fico em meio uma tempestade no relento,

Chamando seu nome em pensamento.

Brione capri

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 16/02/2006
Código do texto: T112826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.