COLCHA DE RETALHOS

Recordo sim, com saudade

Daquela colcha bonita

Toda feita de retalhos

Com tirinhas multicores

Pra alegrar nossa amizade

Recordo sim, com saudade

De como nos divertimos

Debaixo daquele colcha

Nos protegia do frio

E também da timidez

Recordo sim, com saudade

Do calor que nós sentimos

Nossos corpos bem juntinhos

Sob a proteção da colcha

Num aconchego gostoso

Recordo sim, com saudade

Da importancia que demos

Pra aquela colcha bonita

Nossa única testemunha

Das loucuras que fizemos

Recordo sim, com saudade

Do tempo que já passou

E não volta nunca mais

Graci
Enviado por Graci em 14/08/2008
Código do texto: T1128315
Classificação de conteúdo: seguro