SINTO SUA FALTA

Sinto falta de você

Da sua boca

Do seu beijo

De suas mãos

Percorrendo meu corpo

Fazendo-me sentir prazer

Sinto falta

Dos seus olhos

Olhando-me com desejo

Sinto falta do seu cheiro

Da sua voz

Do seu toque

Sinto Falta

Do seu carinho

Do seu amor

Do seu prazer

Sinto falta de você

Como o ar que eu respiro

Como a água que eu bebo

Como o alimento que eu preciso

Sinto falta de você

Pra me fazer dormir

Pra me fazer sonhar!

Neusa Staut 14 de Agosto de 2008