MENINA MULHER

Lá se vai a menina

Vejo de relance o balançar de sua saia

Saltitante segue no caminho incerto

Na mão uma boneca puída pelo tempo

Vejo-a pelas costas

Distânciando do meu foco

Não lhe vejo o viço nem o riso

Vejo os passos

Não a detenho, nem a chamo

Sigo-a com os olhos

Ora com incentivo

Ora com saudade

Ela ainda não sabe das mudanças

Hoje Eu sei

Nem imagina as portas que se abrem

As descobertas

Sorrio de mim

Vá minha criança

Procurar teu ninho

No meu coração maduro

Me olho no espelho

e ainda te vejo em mim

Etelvina de Oliveira
Enviado por Etelvina de Oliveira em 14/08/2008
Reeditado em 05/06/2009
Código do texto: T1128380
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.