SEI QUE VAIS VOLTAR

Sei que vais voltar

em uma noite qualquer.

De lua cheia...

Trazendo nos olhos

o desejo secreto

das almas limpas de afeto.

Sentirás o perfume de alfazema,

que exala, do meu corpo nu.

Minha pele arrepia, ao ser tocada.

Com loucura e tesão.

Nunca mais um adeus...

Anjos cantarão em seus ouvidos.

Toda a paixão que guardei,

para lhe entregar...Nessa Noite.

E assim, sinos tocaram o Ângelus

raios brilharão no espaço.

E, quando olhar para a lua,

ela estará sorrindo.

Abençoando nosso amor.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 15/08/2008
Código do texto: T1129425