Peregrina
da Noite

 

Dama dos cabelos de prata,

Banha-me combrancamagia!

Olho o teuportearistocrata

Que vagueia na fantasia,

Intemporal emsua girata,

Dos trovadorescompanhia.

 

Afasta de mim a lembrança

Do melancólico passado.

Energiza-me de esperança.

Lava-me comraiomoscado

P´ra eurenasceremsegurança

Num mundoondetudo é dourado.