Simplesmente em minha mente

Quero:

Ver-te

Tocar-te

Sentir-te

Amar-te

Entregar-te o lenço

Da lágrima enxugada

E findou pelo tempo

Que o amor em mim despertou

Na esperança de quer ver-te

Guardo-te em meu consciente

Meu querer por você tomou forma

E cresceu na minha mente

Que se sente carente

Perseguindo momentos existentes

De lembranças presentes

Você me mimou

Mas a perseguição é somente

e simplesmente em minha mente

Essência de Tempestade
Enviado por Essência de Tempestade em 16/08/2008
Código do texto: T1130462
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.